„Original trifft Modell 2015“ ist vorbei

Die 2. Modellbauausstellung sowie das 2. Militärfahrzeugtreffen sind erfolgreich zuende gegangen.
Mehr als 550 Besucher konnten die Modelle der acht angereisten Modellbauklubs bewundern und selbst aus Bern hatten sich Besucher auf den Weg gemacht, die Ausstellung zu besuchen. Mit dem, in diesem Jahr, späteren gewähltem Zeitpunkt war der Museumsbunker deutlich wärmer für die Aussteller und ein Modellbauhändler / Flohmarkt konnte so manches Modellbauherz erfreuen.
Mit dem Kinderbasteln zugunsten „Krebskranker Kinder e.V.“ wurden wieder neue Bastler angeworben die vieleicht in wenigen Jahren auch Ihre Modelle bei uns Ausstellen wollen.

Das Museumsteam bedankt sich bei allen Helfern und Helferinnen, bei den Mädels für die Kuchenspenden, bei den Ausstellern und Ausstellerinnen und für die tolle und einzigartige  Stimmung im Museum und den vielen Besuchern für die tollen Gespräche.
Uns hats Spaß gemacht und wir freuen uns auf das nächste Jahr!

Mission accomplished!